Carne de Panela com Molho Renata
Informações da receita
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- 1,5 kg coxão duro em peça
- 1 kg tomate bem maduro picado
- 200g bacon frito e em cubos
- Tempero/Molho:
- 1 lata cerveja preta amarga
- 1 xícara (chá) vinho branco
- 2 xícaras (chá) água
- ½ xícara (chá) azeite
- 1 colher (sopa) sal
- 1 xícara (chá) hortelã fresca
- 1 talo alho-poró
- 1 colher (sopa) gengibre
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 1 xícara (chá) azeitonas verdes
- 3 pimentões em tiras (verde, vermelho e amarelo)
Como fazer
Coloque a carne dentro de um assadeira e cubra com os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto na geladeira de véspera.
No dia seguinte escorra a carne dos temperos e doure muito bem no azeite em uma panela.
Acrescente os ingredientes do tempero e cozinhe colocando água sempre que necessário até que fique bem macia.
Então desfie a carne, coloque os tomates e deixe apurar até cozinhar para fazer um molho.
Sirva com macarrão, com um delicioso arroz ou monte um lanche.
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