Carne de Lata Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 800 gramas de pernil desossado ou lagarto
- 1 unidade de alho (Utilizamos 5 dentes de alho)
- sal a gosto
- pimenta de cheiro a gosto
- 11/2 kg de banha (E barbante para amarrar)
- 300 gramas de lombo moído (para o recheio)
- 100 gramas de toucinho moído (para o recheio)
- sal (para o recheio) a gosto
- pimenta de cheio (para o recheio) a gosto
Como fazer
Corte o pernil em 4 cubos grandes
Tempere com sal, alho e pimenta de cheiro
Deixe descansar por pelo menos 3 horas
Recheie cada cubo com 1/4 de toucinho e com lombo moído já temperado.
Costure cada pedaço com barbante
Numa panela ou tacho derreta a banha
Coloque a carne e cozinhe em fogo baixo, pingando água por mais ou menos 4 horas.
Quando estiver macia, frite a carne para retirar a água
Em maior quantidade, a carne poderá ser conservada na própria banha por 3 meses
Quando for utilizar a carne, basta retirar da banha, tirar o excesso de gordura e pingar água para esquentá-la por dentro.
Eu e mãe guardamos em vidro e o resultado foi excelente
Esta carne é extremamente saborosa
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