Carne de Forno Recheada Líder Receitas
Informações da receita
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 2 kg de cochão mole ou alcatra
- 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho.
Tempere com sal e pimenta.
Numa panela grande, com o óleo, coloque a carne e frite até que doure por igual.
Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.
Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia.
A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.
Na hora de servir, corte em fatias
O que você achou?
Sua avaliação: