Capuccino de Chocolate Branco Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 4 xícara(s) leite
- 1colher de chá de essencia de baunilha
- 280 g chocolate branco picado
- 2 colher(es) de chá conhaque
- 1 xícara(s) café forte fresco
- cacau em pó para polvilhar
Como fazer
Coloque o leite em uma panela de fundo grosso
Abra a fava de baunilha, raspe e junte ao leite
Deixe ferver.
Retire do fogo, adicione o chocolate branco e bata até obter um creme liso.
Volte a mistura ao fogo, acrescente o conhaque e bata até espumar por cerca de 1 minuto.
Em uma xícara, coloque 0,25 de café forte e, por cima, despeje a mistura de chocolate branco (não se esqueça de retirar a fava de baunilha).
Polvilhe com cacau.
O que você achou?
Sua avaliação: