Canelone de Espinafre Nora
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1/2 kg de massa de lasanha pré cozida
- 1 xícara de espinafre cozido e espremido
- 200 g de queijo de minas fresco amassado
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher (chá) de manjerona desidratada
- 150 g de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de purê de tomate
- 1/2 xícara de cogumelos picados
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 pitada de noz moscada
Como fazer
Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.
Mexa até obter uma mistura homogênea.
Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserve.
Refogue 60g de margarina com a cebola.
Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos. Cozinhe por 15 minutos e reserve. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.
Acrescente o leite e mexa até levantar fervura. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.
Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelones e por cima o molho branco. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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