Canapés de pão de forma e mussarela de búfala Juju
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 favoritaram
- 36 tomate(s)-cereja(s)
- 3 colher(es) de sopa de requeijão
- 1 caixa(s) de palito
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 maço(s) de manjericão fresco
- 1 colher(es) de chá de sal
- 9 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
- 18 mussarela de búfala
Como fazer
Espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala lavar bem 36
tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco
Reservar
Para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão
O que você achou?
Sua avaliação: