Rolinhos de Abobrinha com Mussarela de Búfala Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de orégano
- 150 g de mussarela de búfala
- 3 abobrinhas italianas médias
- 2 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Acessórios:
- Assadeira untada com óleo
- Palitos de madeira
Como fazer
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
Reserve.
Aqueça uma grelha em fogo médio.
Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por três minutos de cada lado ou até ficarem al dente.
Reserve por cinco minutos.
Aqueça o forno em temperatura média.
Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.
Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.
Tempere com sal, pimenta, o orégano e o azeite restante.
Enrole pelo comprimento e espete com um palito.
Disponha os rolinhos na assadeira e leve ao forno por oito minutos ou até aquecer bem.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: