Canapé com Creme de Espinafre Elisângela
Informações da receita
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- ½ xícara (chá) de leite longa
- 300 g de espinafre congelado
- 1 xícara (chá) de queijo ricota picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 20 forminhas pequenas prontas para canapés
Como fazer
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo. Incorpore o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
Junte a ricota, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado. Acerte o sal, retire do fogo e deixe esfriar.
Distribua o creme nas forminhas para os canapés e decore com tomate-cereja.
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