Camarão ao creme de queijo Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 12 favoritaram
- 500 g de camarões limpos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Farinha de rosca torrada, o quanto baste
Como fazer
Tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque-os em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 4 a 6 minutos, na potência média.
Escorra os camarões. Em um refratário retangular, distribua pedacinhos de margarina e ponha os camarões por cima.
Salpique a cebola ralada e cubra tudo com creme de leite misturado ao requeijão.
Polvilhe com queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca.
Leve ao forno microondas por mais 5 a 8 minutos em potência média.
Sirva a seguir!
O que você achou?
Sua avaliação: