Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave os camarões, limpe-os, retire as cascas e as cabeças (mantenha as caudas)
Lave bem em bastante água corrente, eliminando a parte escura do dorso, e reserve.
Lave as maçãs, descasque-as e elimine as sementes
Pique-as, coloque no proces-sador, acrescente o suco de limão, o vinho, o açúcar e a cúrcuma
Bata até obter um purê e transfira para uma tigela refratária
Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até ficar levemente encorpado
Durante este tempo mexa duas vezes
Retire do forno e reserve
Tempere os camarões com sal, disponha-os numa assadeira refratária e regue com o azeite
Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até mudar a cor
Retire do forno
Coloque numa travessa o purê de maçãs, os camarões e distribua as pimentas verdes
Se preferir, decore com fatias de maçã.
O que você achou?
Sua avaliação: