Camarão com Palmito, ao Forno Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 kg de camarão
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Alho picado bem miudinho
- Cebola ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de palmito cortada em rodela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- PARA O MOLHO BRANCO:
- 1 cebola em rodelas
- Margarina e manteiga, o suficiente
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Como fazer
Faça um molho branco bem gostoso.
Retire-o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga
Reserve.
Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.
Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Preparo do Molho Branco:
Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
Junte a cebola refogada.
Bata tudo muito bem
Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.
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