Camarão com Maracujá na Moranga Líder Receitas
Informações da receita
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- 1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio, escolha uma do tipo Jacarezinho
- 300 gramas de camarão cozido e descascado
- 1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 de azeite de oliva
- 1 de mostarda
- 2 de requeijão
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 20 folhinhas de hortelã
- sal a gosto
Como fazer
Corte o tampo da abóbora. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria.
O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Deixa refogar. O suco de maracujá e todos os temperos.
O camarão: Deixe cozinhar por dez minutos. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.
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