Camarão chinês Lucia
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de de ketchup
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) óleo
- 3 dentes de alho picados e amassados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 350 g de camarões limpos, sem cabeças
Como fazer
Comece preparando o molho. Em uma tigela adicione o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Refogue bem por mais ou menos 1 minuto.
Adicione a cebolinha e logo em seguida o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e adicione o molho.
Quando o molho engrossar, retire do fogo e sirva sobre arroz branco.
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