Camarão ao forno Valéria Silva
Informações da receita
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- 2/3 xícara de leite
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de conhaque
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 30 camarões grandes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Como fazer
Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia
Acrescente os camarões e refogue até dourar
Adicione o conhaque e deixe evaporar.
Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver
Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela
Deixe ferver e engrossar ligeiramente
Adicione a mostarda e o creme de leite
Tempere com sal, misture e retire do fogo.
Aqueça o forno em temperatura alta
Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo
Asse por cinco minutos e sirva.
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