Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela Sergio Coelho Informações da receita 4 11 votos 6 porções 1 hora 57 favoritaram 02/05/2011 Prato único Arroz 2 xícara de arroz cozido 1 xícara de ervilha 1 xícara de milho verde 1/2 xícara azeitonas picadas 1 xícara de molho de tomada 2 xícara mussarela ralada 500 gramas de camarão limpo 1 dente alho picado sal Conversão de pesos e medidas Como fazer Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal, acrescentar a ervilha, milho, azeitona Deixe apurar. Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão. Polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Sergio O que você achou? Sua avaliação: Publicar