Caldo Nutritivo de Frango Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
- 4 tomates picados
- 2 pimentoes picados
- 2 cebolas picados
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 lata de milho verde
- 300 g de bacon picados
- 300 g de linguiça defumada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de coloral
- tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
- 2 caldos de galinha
Como fazer
Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, e o tempero.
Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a vontade e bom apetite.
O que você achou?
Sua avaliação: