Caldo de Mandioca Bendita Gula
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 8 favoritaram
Como fazer
Lavar e descascar a mandioca. Picá-la em pedaços pequenos e cozinhar no leite e o leite de coco, colocando água se necessário. Após cozinhar, moer ou espremer.
Carne:
Picar em cubos. Em uma panela, colocar um fio de azeite e a cebola deixar dourar.
Colocar o vinho, deixar sair o álcool. Passar a carne até dourar.
Colocar água e deixar cozinhar.
Após estar cozida, desfiar ou socar (separar o caldo do cozimento).
Montagem:
Em uma panela, colocar a mandioca moída e seu caldo. Juntar a carne com o seu caldo.
Colocar um pouco de caldo de carne dissolvido em água.
Deixar ferver e engrossar se necessário. Temperar a gosto.
Servir e enfeitar com cebolinha picada
Informações adicionais
250 grs cada (média de cada porção)
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