Caldo de Galinha com Batata Palha Vinha
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 kg Mandioca
- 1/2 kg Peito de frango cozido e desfiado
- 2 Cebolas médias
- 250 g Linguiça calabresa picadinha
- 250 g Bacon picadinho
- 2 Cubos de caldo de galinha
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 2 Potes de requeijão cremoso
- 1 Pacote de Batata palha
- 1 Molho de cebolinha
- 1 Molho de salsinha
- Azeite
- 1 Colher de sopa de colorau
- 1 Litro de água
Como fazer
Frite o bacon e a linguiça e reserve. Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o caldo de galinha e o colorau no azeite, coloque o peito de frango cozido e desfiado e mexa por uns 02 minutos, coloque a água e deixe levantar fervura, depois coloque a mandioca já cozida e deixe cozinhar mais ou menos 30 minutos, ou até derreter, mexendo sempre para não gurdar no fundo.
Quando o caldo já estiver pronto, coloque o bacon e a linguiça calabresa e mexa.
E na hora de servir o caldo, coloque uma colher de requeijão cremoso no centro do pote, salpique salsa e cebolinha, e coloque a batata palha por cima.
Vocês vão amar!
Informações adicionais
Fica a gosto o uso de pimenta, e o caldo fica ainda mais lindo com pimentas biquinho que ardem pouco e podem ser usadas inteiras.
Leva mais ou menos 1 hora para tudo ficar pronto.
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