Caçarola italiana com coco Karen
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de coco desidratado ralado
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo-de-minas curado ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
Coloque no copo do liquidificador o leite, o coco, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo
Bata por 3 minutos
Reserve
Unte uma assadeira (25 cm de diâmetro) com a manteiga e enfarinhe
Despeje o creme
Leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito no caçarola italiana até que ele saia limpo
Retire do forno e sirva quente ou fria.
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