Caçarola Italiana Mulheres Tereza da Silva
Informações da receita
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- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão
- Calda: 500 g de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló.
Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.
Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.
Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Obs
Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.
Informações adicionais
* Chef Rogério Shimura – Chef de cozinha
www.rogerioshimura.com.br
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