Caçarola de Camarão e Milho Lucia
Informações da receita
- 2 2 votos
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher de (sopa) de cebola ralada
- 1 e ½ xícara de chá de milho verde em lata, escorrido
- 4 xícaras de chá de camarão cozido e picado
- 1 xícara chá e ½ de leite
- 1 pimentão verde picado
- 4 ovos
Como fazer
Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada
Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer
Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso
Juntar o milho e o camarão
Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e ½ litros
Levar ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme
Servir.
O que você achou?
Sua avaliação: