Cabrito com Especiarias
Informações da receita
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- 1,5 kg de cabrito
- 150 g de bacon picado
- ½ Calabresa em rodelas
- 02 Folhas de louro
- 100g de uvas passas
- 100g de amendoim sem pele
- 100g de castanhas
- 10 Col. sopa de azeite de oliva
- 02 Cebolas picadas
- 01 Col. sopa de manjericão picado
- 01 Col. Sopa de alecrim picado
- 01 Col. Sopa bem cheia de farinha de trigo
- 02 Fabletes de caldo de carne
- 02 Copos de vinho tinto seco
- 02 Col. sopa de açúcar
- 01 xíc. De Molho Peneirado com Azeitonas
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.
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