Bruschetta de Arroz Lucia
Informações da receita
- 20 porções
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Recheio:
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 200 g de mussarela ralada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo.
Coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Corte quadrados de 6cm X 6cm
Reserve.
Recheio: Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220 º até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
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