Brownie Diet de Castanha-do-Pará kelly fraga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Como fazer
Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture bem. Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Corte o bolo em quadrados e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: