Brownie de Nescau Nathália Alcântara
Informações da receita
- 3 2 votos
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Nescau (ou outro achocolatado em pó)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 ovos inteiros
- 200 gramas de manteiga
Como fazer
Em uma vasilha, misture os ovos e os açúcares.
Derreta a manteiga e incorpore o ingrediente na mistura.
Acrescente farinha de trigo e mexa.
Por último, adicione o Nescau e mexa.
Pré-aqueça o forno por 15 minutos e despeje a mistura numa forma untada (ou coberta por papel manteiga) e leve ao forno 180ºC-200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Apenas misture os ingredientes (não bater por muito tempo) pra formar a casquinha crocante por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: