Brownie de chocolate com nozes Gaúcha
Informações da receita
- 5 3 votos
- 9 favoritaram
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem
Reserve.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado
Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, as nozes picadas e misture bem.
Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Informações adicionais
Preparo: 40 minutos
10 porções
O que você achou?
Sua avaliação: