Broa Caxumba Talita Arrais
Informações da receita
- 0 favoritaram
Deliciosa para o café
- 200g ou 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 120g ou meia xícara (chá) de margarina
- 120g ou 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 200g ou 1 xícara e 1/4 de xícara (chá) de fubá
- 10g ou 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 40ml ou 3 colheres (sopa) de leite
- 1g ou 1 colher (sopa) de erva-doce
Como fazer
Misture o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme bege. Adicione o ovo e bata mais um pouco. Acrescente todos os ingredientes secos e misture.
Junte o leite até dar o ponto.
Modele bolinhas e pincele gemas. Asse em uma forma untada, com papel manteiga ou com tapete de silicone (foto) no forno a 180ºC até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: