Brigadeiro de Chocolate Sem Manteiga Braga
Informações da receita
- 4 5 votos
- 28 porções
- 3 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sobremesa) (rasa) de chocolate em pó
- 150g de granulado de chocolate
Como fazer
Numa panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
Misture com uma colher até que o chocolate dissolva.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela, o que acontecerá logo que a mistura adquira uma consistência cremosa de mingau grosso.
Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo.
Em outro prato fundo, despeje todo o granulado de chocolate.
Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro.
Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado.
Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos.
Não há necessidade de untar as mãos com manteiga.
Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.
O que você achou?
Sua avaliação: