Cake Pop de Páscoa Abimapi
Informações da receita
- 320 calorias
- 30 porções
- 0 favoritaram
- 1 bolo industrializado sabor chocolate ou ao seu gosto
- 1 receita de brigadeiro de mel
- 500 g de chocolate branco ou ao seu gosto, derretido conforme instruções do fabricante
- Palitos para pirulitos Confeitos a gosto
- Corantes próprios para chocolate a gosto
- Embalagens a gosto
- Brigadeiro de mel:
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 100 g de manteiga sem sal
- ½ xícara das de chá de cacau em pó peneirado
- 2 colheres das de sopa de mel
Como fazer
Brigadeiro de mel:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme. Deixe esfriar.
Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
Embale ao seu gosto.
Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira.
Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira.
Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes.
De acabamento nas emendas com chocolate derretido. Deixe secar e embale a gosto. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear.
Informações adicionais
Dica: Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito.
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