Brigadeirão com Creme de Coco Lucia

Informações da receita
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá pronto para beber
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.

Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 litros) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, por 1 h 30 minutos ou até ficar firme. Retire, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.

Creme: em uma tigela, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e misture por 2 minutos ou até o creme encorpar (não precisa levar ao fogo). Por último, acrescente o açúcar e misture bem.

Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: