Brigadeirão com Creme de Coco Lucia
Informações da receita
- 18 porções
- 10 favoritaram
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 litros) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, por 1 h 30 minutos ou até ficar firme. Retire, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Creme: em uma tigela, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e misture por 2 minutos ou até o creme encorpar (não precisa levar ao fogo). Por último, acrescente o açúcar e misture bem.
Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: