Brócolis Empanados Fabi
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 1 maço de brócolis cortados em buquês
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: