Bracciola de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 12 favoritaram
- 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 6 fatias de bacon
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Como fazer
Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura
Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole e feche com palitos
Coloque em uma assadeira e regue com o azeite
Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos
Caso queira, cubra com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho
Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada
O que você achou?
Sua avaliação: