Bouillabaisse Carolina
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 5 colheres de (sopa) de vinho branco seco
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- ½ quilo de camarão miúdo limpo
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de açafrão
- ½ quilo de lula em rodelas
- ½ quilo de garoupa
- ½ quilo de badejo
- ½ quilo de robalo
- 2 litros de água
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 galho de tomilho
- 1 talo de alho-poró
- salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 cebolas
- 1 cenoura
Como fazer
Refogar no azeite as cebolas e o alho picados
Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão
Ferver durante 1 hora
Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.
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