Bombom Milkbar Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- Bombom:
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 200g de alimento à base de extrato de malte
- 300g de chocolate hidrogenado (para banhar)
- Leite condensado caseiro:
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Como fazer
Bombom:
Numa vasilha funda, coloque o leite em pó, o leite condensado e misture bem
Junte a glucose de milho e a gordura hidrogenada,
levemente aquecida (amolecida)
Adicione a essência de baunilha, o leite e o alimento a base de extrato de malte peneirado
Misture tudo muito bem
Coloque a massa entre dois plásticos e abra com o rolo
Deixe gelar por duas horas
Corte em retângulos de 7,5 cm X 3,5 cm e banhe no chocolate hidrogenado
Deixe secar na geladeira.
Leite condensado caseiro:
Coloque os ingredientes pela ordem: água fervente, manteiga, açúcar cristal e leite em pó
Deixe bater por 5 minutos
Retire, deixe esfriar e utilize
O que você achou?
Sua avaliação: