Bombom Italiano Tereza da Silva
Informações da receita
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- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
- Óleo para untar
- 500g de chocolate branco
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a
manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo, acrescente o biscoito e misture bem
Espalhe em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e espere esfriar
Derreta o chocolate branco em banho-maria
Com uma faca, corte os bombons no formato desejado e banhe um dos lados no chocolate derretido
Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar, decore a gosto e sirva.
Obs: Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo
Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado
Mexa bem até o chocolate derreter
Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate em banho-maria, sem parar de mexer
Para derreter qualquer outro ingredienteem banho-maria, siga o mesmo procedimento
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