Bombom de Amendoim Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 25 porções
- 10 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate), mexa bem até ficar homogêneo
Faça bolinhas
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas com um garfo
Decore com amendoim moídos
Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
Derreter o chocolate em banho-maria:
Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo
Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado
Mexa bem até o chocolate derreter
Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate em banho-maria, sem parar de mexer
Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento
O que você achou?
Sua avaliação: