Bolo sem farinha Gaúcha
Informações da receita
- 5 7 votos
- 10 porções
- 19 favoritaram
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume.
Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo.
Desligue.
Junte o queijo ralado, o coco ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó.
Mexa a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar.
Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: