Bolo Salgado de Cebolinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
- Óleo para untar
Como fazer
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture bem
Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, até formar uma massa homogênea
Acrescente o fermento e a cebolinha e misture bem
Coloque em uma assadeira de 35cm x 25cm untada
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente
Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto
O que você achou?
Sua avaliação: