Bolo Sabores Synde
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 2 medidas (xícara) de farinha de trigo com fermento
- 1 medida de mingau de milho
- 2 medidas de açúcar + 2 colheres (sopa)
- 1 medida de leite
- 1/2 medida de óleo
- 2 colheres de manteiga (sopa)
- 2 bananas nanica pequena
- 2 maças
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
Na batedeira bata as gemas juntamente com o açúcar o óleo e a manteiga até ficar uma mistura homogênea.
Agora acrescente o trigo e o mingau de milho mexa aos poucos com uma colher. No liquidificador bata o leite e as bananas junte a massa e mexa.
Lave os batedores e em outra vasilha bata as claras até ponto de neve, acrescente o fermento e misture com uma colher.
Junte as claras a massa do bolo e bata mais um pouco na batedeira.
Unte uma forma média, coloque a massa do bolo, descasque as maçãs e fatie, passe no açúcar e distribua em cima da massa.
Leve ao forno pre aquecido 180º por 45 minutos, ou ao enfiar um palito este saia limpo.
Informações adicionais
Se a massa ficar muito liquida acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
O que você achou?
Sua avaliação: