Bolo Pronto Gelado Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
- Creme:
- 1 litro(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 lata(s) de leite condensado
- Cobertura:
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem
Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa
Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente
Por último, espalhe a cobertura
Para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura
Deixe para servir depois de 24 horas
Creme:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar
Quando engrossar o creme estará pronto
Reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite
Reserve
O que você achou?
Sua avaliação: