Bolo Pronto Gelado Braga

Informações da receita
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • Creme:
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • Cobertura:
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Como fazer

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem

Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa

Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente

Por último, espalhe a cobertura

Para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura

Deixe para servir depois de 24 horas

Creme:

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite

Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar

Quando engrossar o creme estará pronto

Reserve

Cobertura:

Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite

Reserve

O que você achou?

Sua avaliação: