Bolo Prestígio Abimapi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 804 calorias
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate
- Cocada mole:
- 200 gramas de coco fresco ralado ou 100 gramas de coco seco em flocos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher das de café de essência de baunilha
- 1 colher das de café de rum
- 1 rama pequena de canela (opcional)
- Brigadeiro cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
- 200 gramas de creme de leite UHT
- 100 gramas de manteiga sem sal
- Decoração:
- Flores em pasta americana
- Flocos de coco seco ou fresco
Como fazer
Cocada:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura. Desligue o fogo e reserve.
Brigadeiro cobertura:
Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem. Utilize na montagem.
Montagem do bolo:
Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.
Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 95g
Proteínas da porção: 13,1g
Gorduras da porção: 41,3g
Fibras da porção: 4,3g
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