Bolo prático de Banana Kris
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 4 bananas pratas ou d'água para a massa e mais 2 para colocar em cima
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Bata as bananas com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea (toda a banana deve ser triturada).
Passe a mistura para uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de rosca mexendo bem, por último o fermento.
A massa fica bem grossa, espalhe com uma colher em todo o tabuleiro.
Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, corte as 2 bananas conforme sua preferência e coloque por cima, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente uns 35 min.
O que você achou?
Sua avaliação: