Bolo para lanche Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 24 porções
- 4 favoritaram
- 5 colheres (sopa) de margarina (100g)
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 4 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte e a uva passa e misture bem.
Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: