Bolo-Panqueca Valéria Silva
Informações da receita
- 2 7 votos
- 8 porções
- 11 favoritaram
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 ovo
- 1 colher [café] de sal
- 1 colher [café] de margarina
- 1 colher [chá] de fermento em pó químico
- 5 colheres [sopa] de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Salsa picada para polvilhar
- Recheio:
- 1 xícara [chá] de peito de frango desfiado e refogado
- 1 copo de requeijão cremoso [200g]
- 200g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira untada com óleo até dourar.
Em um refratário, faça camadas de massa e de frango misturado com metade do requeijão e a mussarela, terminando em massa.
Cubra com o restante do requeijão e polvilhe com salsa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: