Bolo no Palito Maridão
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem
Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto
Deixe esfriar.
Chocolate para o Recheio:
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços
Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar)
Reserve.
Montagem do Bolo no Palito:
Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm)
Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo
Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Banho de Chocolate
Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga
Corte possíveis rebarbas.
O que você achou?
Sua avaliação: