Bolo Negrinho Daniele
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 3 favoritaram
- 4 ovos
- 4 a 5 bananas nanicas maduras
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
Bata ligeiramente os ovos no liquidificador.
Junte as bananas, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó solúvel
Despeje essa mistura batida numa tijela e acrescente a farinha de rosca e o fermento.
Misture levemente e despeje numa assadeira retangular (34 por 23 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo (180 C) por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, polvilhe com açúcar e canela e corte em quadradinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: