Bolo Laranjinha Denise Petrelli
Informações da receita
- 0 favoritaram
Esse bolo é nutritivo e delicioso, perfeito para o lanche das crianças.
- 150 ml de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 100 g de beterraba ralada
- 200 g de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura. Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: