Bolo inglês Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150g de manteiga ou margarina
- 6 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de essência de rum
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga
Bata até obter um creme
Com a batedeira ligada acrescente os ovos e o sal
Bata para se agregarem
Desligue
Junte raspas de limão, a farinha, o rum e o fermento
Bata
Agregue frutas cristalizadas passadas pela farinha de trigo (opcional)
Mexa
Coloque a massa em assadeira própria para bolo inglês untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC por mais 10 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: