Bolo Gelado Bem Casado Renata

Informações da receita
Dá uma assadeira média (23 x 35 cm.), rendimento para 6 pessoas. Se quiser uma torta de tamanho maior, é só dobrar os ingredientes da receita.

Como fazer

Bolo:

Em uma vasilha da batedeira, vá colocando os ingredientes na sequência descrita acima, sempre colocando aos poucos para não abaixar a massa. Depois de adicionar todos os ingredientes, unte a assadeira (se tiver papel manteiga, é bom forrar) e coloque a massa

Assar em tabuleiro untado, em forno pré-aquecido. Retire do forno, espere amornar e vire o bolo. Divida em 2 metades e reserve.

Calda:

Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres das de sopa) com a água e o açúcar e reserve.

Recheio:

Cozinhar o leite condensado na cozido na panela de pressão por 30 minutos, transformado em doce de leite, misturar (reserve um pouco para decorar) ao leite de coco e reservar.

Montagem:

Em um refratário transparente, ou fôrma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco.

Termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: