Bolo Fatia Celeste ou Fatia do Céu Charito Peraza
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres de manteiga (cheias)
- 10 colheres de farinha (pensamos em colocar 10 colheres de farinha e acabamos colocando 9 colheres e 1/2 de farinha de trigo)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (Royal)
- 1 pires de queijo (50 gramas), pensamos em colocar um pires mas acabamos colocando 1 pires e meio (mais ou menos 80 gramas)
- Açúcar impalpável (para polvilhar o bolo depois de assado)
Como fazer
Bater tudo no liquidificador (o pó yoyal) se coloca por último
Se assa em forno pre-aquecido a 180° C ou até ficar dourado (Faça o teste do palito)
Informações adicionais
1°) Em relação ao nome do bolo meu amigo e eu não conseguíamos entrar em acordo, por isso resolvemos colocar os dois nomes FATIA CELESTE OU FATIAS DO CÉU.
2°) Em relação ao sabor podemos afirmar que é surpreendentemente delicioso.
O queijo pode ser curado ou fresco e na falta pode ser substituído por requeijão cremoso.
O que você achou?
Sua avaliação: